北明軟件

NEWS CENTER

新聞中心

了解北明最新動態

官宣:北明軟件順利通過首批信息系統建設和服務能力評估CS4級認證

發布日期:2020-06-28 18:44

近日,北明軟件有限公司資質升級工作再傳喜訊,公司申報的信息系統建設和服務能力評估(CS4級)資質成功獲批,這是目前在該評估體系中開放的最高級別,北明也成為全國首批獲得CS4級認證的企業之一。


1.png

信息系統建設和服務能力評估是中國電子行業聯合會在2019年末根據信息產業類企業發展需要和國家產業規劃編制的一套團體標準,等級從低到高分別有CS1級(初始級)、CS2級(基本級)、CS3級(良好級)、CS4級(優秀級)、CS5級(杰出級)5個等級,當前只開放到CS4。根據《信息系統建設和服務能力評估體系能力要求》,獲得CS4級認證的企業在組織戰略、經營、人才、技術、管理和創新等綜合能力達到了優秀的水平,在主要業務領域典型信息系統建設和服務項目具有優秀的技術水平和示范作用。

如今,隨著云計算、大數據、物聯網、移動互聯網等新一代信息技術的迅猛發展,信息化服務模式正經歷著重大變化,信息化重大工程也從以前的單一工程開始向大系統、超級系統工程發展,信息系統建設和服務是信息化建設中不可或缺的重要環節,隨著新技術的發展,信息系統建設和服務正向更高層次發展,對推進兩化融合發展,促進軟件和信息技術創新,云計算發展以及大數據賦能等有著至關重要的作用。

此次,CS4級資質的成功獲批,充分證明了北明軟件在信息系統建設與服務領域的綜合實力與行業地位,為公司參與市場競爭提供了強有力的資質保障。未來,北明軟件將繼續發揮企業自身優勢,扎實推進信息系統與服務體系建設,運用云計算、大數據、人工智能、區塊鏈等核心技術,助力數據挖掘、數據融合、數據運營、數據增值等應用,盤活城市數據資源,通過數據資產運營推進數字經濟發展以及數字城市建設。


上一篇: 新突破!北明軟件聯合華為助力金融系統平臺架構轉型加速

下一篇: 北明軟件擬與華為開展基于鯤鵬認證解決方案一體機模式合作 共同推進鯤鵬計算產業生態拓展

体彩云南十一选五